пятница, 8 февраля 2013 г.

ножи для фигурной вырезки овощей

помещений. А с появлением интереса к восточной кухне и про

потребность в красивой сервировке блюд и оригинальном оформлении

Однако несмотря ни на что, с появлением ресторанов появилась

вызвать недоумение и неодобрение (как же, перевод продукта!),

вполне аппетитно, и всякие там «излишества» могли бы скорее

было и мясо, и рыба, и овощи Еда и сама по себе выглядела

кухне «красок»; европейский же стол от этого не страдал, здесь

в нем преобладала растительная пища и хотелось придать родной

Азии и Европы: азиатский стол нуждался в разнообразии, поскольку

Предполагают, что причины этого следует искать в отличии «стола»

Популярность карвинга в Европе пришла гораздо позже.

орнаменты, а где-то (Китай, Япония) иероглифы и животных.

(Таиланд) больше любили вырезать цветы и вообще растительные

Азии, карвинг в каждой стране приобретал особые черты. Где-то

Хотя есть мнение, что оно зародилось в Китае.. Распространяясь в

карвинга пришло к нам из Юго-Восточной Азии, точнее из Таиланда.

т. п. В принципе, карвинг (резьба) возможен по любому режущемуся

применяется карвинг по овощам и фруктам, по шоколаду, по сыру и

Искусство карвинга

Искусство карвинга

Комментариев нет:

Отправить комментарий