помещений. А с появлением интереса к восточной кухне и про
потребность в красивой сервировке блюд и оригинальном оформлении
Однако несмотря ни на что, с появлением ресторанов появилась
вызвать недоумение и неодобрение (как же, перевод продукта!),
вполне аппетитно, и всякие там «излишества» могли бы скорее
было и мясо, и рыба, и овощи Еда и сама по себе выглядела
кухне «красок»; европейский же стол от этого не страдал, здесь
в нем преобладала растительная пища и хотелось придать родной
Азии и Европы: азиатский стол нуждался в разнообразии, поскольку
Предполагают, что причины этого следует искать в отличии «стола»
Популярность карвинга в Европе пришла гораздо позже.
орнаменты, а где-то (Китай, Япония) иероглифы и животных.
(Таиланд) больше любили вырезать цветы и вообще растительные
Азии, карвинг в каждой стране приобретал особые черты. Где-то
Хотя есть мнение, что оно зародилось в Китае.. Распространяясь в
карвинга пришло к нам из Юго-Восточной Азии, точнее из Таиланда.
т. п. В принципе, карвинг (резьба) возможен по любому режущемуся
применяется карвинг по овощам и фруктам, по шоколаду, по сыру и
Искусство карвинга
Искусство карвинга
Комментариев нет:
Отправить комментарий