четверг, 7 февраля 2013 г.

при какой температуре должен запекаться кекс

В отдельной емкости смешайте йогурт и теплое сливочное масло.

Смешайте измельченный арахис с сахаром.

Для франжипана обжарьте арахис, затем измельчите его в блендере как можно мельче.

В кипящий сироп опустите яблочные пластины, доведите воду до кипения. После этого перенесите пластины на дуршлаг — лишняя жидкость стечет, пластины остынут.

Закипятите воду, и добавьте в нее сахар.

Займитесь подготовкой яблок для роз: нарежьте их тонкими пластинами. Чем тоньше пластины, тем легче сформировать из них бутон. Кожуру срезать не нужно.

Вымешайте однородное мягкое тесто, заверните его в пищевую пленку и поместите на один час в холодильник.

Яйца добавьте последними.

Добавьте просеянную муку и щепотку соли.

Для теста разотрите сахар со сливочным маслом.

Способ приготовления

1 кг красных яблок твердых сортов

40 г йогурта без добавок

80 г сливочного масла

150 г сливочного масла

250 г пшеничной муки

Отведать яблочный пирог с его восхитительным пьянящим ароматом — что может быть приятнее тихим зимним вечером? Приготовьте праздничный вариант такой выпечки, который доставит вам не только вкусовое, но и истинное эстетическое наслаждение.

Праздничный яблочный пирог «Букет роз»

Простые рецепты вкусных блюд

Яблочный пирог "Букет роз" | Леди-Шеф

Комментариев нет:

Отправить комментарий